MINHA MELHOR POESIA (uma declaração de amor)

Em tantos anos

somente algumas linhas

que expressavam a mais pura poesia

foram verdadeiramente escritas.

Muitas palavras, momentos, fatos

desenharam com muito amor

os minutos, os dias, os meses,

desses últimos anos.

Ao pensar sinto

que através da generosidade de Deus

as páginas do livro da vida

vão continuar sendo escritas.

Sou e serei eternamente um mini poeta

como todo ser humano que ama

e tem seu amor correspondido.

Continuarei construindo atitudes,

vivenciando histórias, sonhando e

muitas vezes rindo ou chorando.

Vejo que foi uma luta leal que me tornaram

um homem digno de felicidade.

Adoro falar de você,

me exalto e espero

como em outras tentativas

estar sendo sincero,

pois você foi melhor poesia.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 23/11/2023
Código do texto: T7938695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.