Admirar.

Admirar você é um prazer sem igual,

Seu sorriso ilumina meu mundo, é fenomenal!

Seus olhos brilhantes me levam a sonhar,

Em um futuro onde juntos possamos caminhar.

A cada gesto seu, meu coração se encanta,

Sua voz doce e suave sempre me espanta,

Seu jeito carinhoso me faz suspirar,

Me faz querer estar ao seu lado e nunca mais me afastar.

Seu charme e sua elegância me deixam sem ar,

Seu jeito de ser me faz te admirar,

Você é a pessoa mais especial que conheço,

E estar ao seu lado é tudo o que eu mereço.

Admirar você é aprender a amar,

É desejar que para sempre possamos ficar,

Seus encantos são como poesias a rimar,

E com você, meu amor, só quero me entregar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/11/2023
Código do texto: T7938713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.