Talvez um dia

Talvez um dia você me encontre,

Busque-me na sinfonia do vento,

Pois com ele eu me despedi,

Quando ao fim chegou, o seu sentimento.

Talvez um dia você me encontre,

Procure-me no zênite das montanhas,

Lá estarei contemplando o infinito,

Livre, leve e desprovido de tormento.

Talvez um dia você me encontre,

Busque-me entre as constelações,

Certamente, entre elas, me veja,

Cercado pelas luzes do firmamento.

Talvez um dia você me encontre,

Procure-me nas quedas d'água,

Eternamente imerso, nelas,

Minha alma renovar-se-á.

Um dia, você me encontrará,

Só não me busque em seu peito, pois,

Ele é uma rocha, que o meu partiu,

Ferindo-me profundamente.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/11/2023
Código do texto: T7938722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.