INTIMIDADE

Desnudarei a luz de velas tua intimidade
bebericando um vinho em doses pequenas,
saboreei tua boca com hálito quente
buscarei tua ânsia mais profunda com carinho.
mas, no escuro decifro o que dizem teus olhos
e em transe, teu desejo conta-me o que pretendes
pura inocência da camisola vermelha e, transparente,
levarei a cama para deitar minha deusa amante.
no cabelo despenteado sobre o lençol macio
respiro o aroma que tua pele exala
fragrância corporal, beijo-te e sinto o arrepio.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/12/2007
Código do texto: T793881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.