O corpo Dele

O corpo Dele é um oásis pré-saárico

manando a vida que precede a morte.

Cheira a águas frescas e fartura,

abriga em Si maravilhas e deslumbres,

árvores e montanhas suntuosas.

O corpo Dele é um jardim da Arábia.

Cheira a tâmaras e perfumes luxuosos.

Soberba joia por criterioso artífice

em opala negra talhada.