Diz

Diz

que o vazio é leve.

Tão leve

quanto o algodão doce

que se derrete na boca.

Leve como as nuvens

que pintam o céu de branco.

Diz também

que um amor

só se esquece

com outro amor.

Eu digo que não!

Não é assim,

porque só eu sinto

o peso do vazio

em que me deixaste.

É este silêncio

que me pesa no corpo.

É o teu nome

que a minha alma procura

a cada

batida do meu coração.

Se um dia eu

disser que não te amo mais

quero que saibas que minto

e eu sou muito fraca por mentir

Cansaço
Enviado por Cansaço em 23/11/2023
Código do texto: T7938908
Classificação de conteúdo: seguro