LUA / SOL

Ao meu ver, não existe mais estrelas,
Tudo tornou-se escuro e sem brilho,
Esta vazia as galáxias
Pasme!
É o inexplicável do infinito

Conspiração dos planetas regentes,
Em represaria a lua errante,
Que deixou o céu sem luz
E seu amado sem mais chances,

O sol, astro rei brilhante
Chora a tristeza por ser abandonado,
Por uma lua que mingua à toa
Ao invés de prata agora é retirante.

Trocou todas as suas fases,
Os nomes, que delirante,
De cheia passou a ser nova
E a nova coitada minguante.

Confusão geral reinante,
Talvez um mal entendido
O que o ciúmes não faz
Acabou com um casal tão bonito.

Universo tente intervir,
Logo que és um juiz ardil
Una este casal novamente
Pra que tudo volte a ser como antigamente.

Mostre a lua que existe o perdão,
Não importa qual o motivo,
Se o sol é o culpado,
Não imponha mais castigo.

Aceite-o novamente
Faça o pacto da sabedoria
Você lua, reina a noite
E o sol, reina o dia.

Continuem o casamento,
Vivam em paz aí em cima
Pois aqui às coisas são diferentes,
Não querem ser iguais agente.

Paz palavra de amor,
Conciliadora nos momentos fugaz,
Cada coisa em seu lugar
Não vias mais complicar .

Entenda as diferenças.,,


Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/12/2007
Código do texto: T793891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.