Mergulho

Dai-me o silêncio de teu corpo

E o turbilhão sem ruído das águas

Água, dai-me água!

Dai-me o desejo de nada

O vácuo

A vontade saciada

Água, dai-me água!

Que tenho sede de ter-te

Junto às grutas ardentes de meu corpo

Junto aos abismos imensuráveis de minh'alma

Junto à mudez das palavras

Junto a mim a dar-me água.