Segredos

Vim falar dos meus segredos

Deixar tudo aqui passar pelos dedos

Entregar-te meus medos.

Vim mostrar a ti meu coração

Ouvir aquela canção

Ou sei lá, até fazer uma oração.

Molhar meus pés em suas águas

Largar todas as minhas mágoas

E poder voltar, voltar de mim salva.