A falta…

Não posso nos seus braços acordar,

você amor não mais me ajuda,

não vem comigo mais sonhar.

Estranho fica sendo nosso amor,

tantas vidas sem nenhuma cor,

não colhemos beijos ou abraços,

e nem de nós semeamos uma flor.

Mas eu ainda amo você estranho,

meu coração lhe conhece e chamo,

e ponho você nos versos e declamo,

que é o meu sonho o amor que eu amo….

 

April
Enviado por April em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939286
Classificação de conteúdo: seguro