Nosso amor…

Não sei onde chove mais,

se na lágrima fria do dia,

ou na saudade mais triste,

do meu sempre coração,

ainda apaixonado de paixão.

Dos nossos momentos felizes,

cortamos todas as nossas raizes,

a gente era só sonho e razão,

unindo nós dois em um só coração,

e sem barulhos e sem ruídos,

vivemos a nossa feliz ilusão.

Agora tudo de nós silenciou,

mas não sabemos se o amor acabou..?

April
Enviado por April em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939302
Classificação de conteúdo: seguro