Inquilino intruso!!

Me lembro bem daquele dia

Em mim liberdade alegria

Na mão a chave do meu coração

Dançava e saltitava livre da tentação

Passava por entre as gentes

Ninguém me causava inquietação

Até aquele momento o começo do tormento

Meus olhos encontraram os teus

E por breves segundos mergulhei dentro do seu mundo fui fundo!

Tenho um inquilino intruso agora

Que me lembra a toda hora

Que não sou dona de nada.

Nem mesmo do meu coração .

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 24/11/2023
Código do texto: T7939303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.