Apesar de tudo, sobrevivi

APESAR DAS BATALHAS CONSTANTES,

DAS LUTAS INSENSANTES,

EU CONTINUAREI TENTANDO

E MESMO CAIDO E DESTRUIDO POR DENTRO E POR FORA EU RENASCEREI DAS CINZAS

COMO A FENIX E NÃO DEIXAREI O MEDO ME VENCER

TEREI QUE SER FORTE

NÃO DESANIMAREI EM ALGUMAS DAS DERROTAS QUE COM CERTEZA IREI PASSAR

SUPORTAREI A DOR E SEI QUE VENCEREI

NÃO DESISTIREI, SEGUIREI SEMPRE EM FRENTE

E AO LONGO DO CAMINHO QUE TEREI QUE TRILHAR, CAMINHO ESSE COM ESPINHOS, DEIXAREI MINHAS PEGADAS, MINHA MARCA, COMO FORMA DE VITÓRIA

E AO CHEGAR NO FIM DO CAMINHO OLHAREI PARA TRAS E DIREI;

APESAR DE TUDO, SOBREVIVI...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 24/11/2023
Código do texto: T7939341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.