TU ÉS UMA PÉROLA NEGRA

Tu és uma pérola negra

Pérola de grande valor

Que a ostra, com dor, fez nascer.

Tu és alguém que se entrega

E por conta desse teu amor

Transmites paz, faz viver.

Tu és uma pérola negra

Com uns olhos chamejantes

Enfermos de grande paixão.

Não cumpro norma, nem regra

Nossos seres, dois amantes

Querem viver dessa emoção.

Tu és uma pérola negra

Com um límpido sorriso

Donde emana uma paz.

Não queremos contrarregra

Nosso teatro é o Paraíso

Que o amor a nós dois traz.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 24/11/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7939357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.