Eu Só Queria

Eu só queria saber se você me amaria.

Eu queria saber se você me pegaria.

Se você me abraçaria,

Nessa noite sem luar.

E se o trem passasse e me deixasse na estação?

Você pediria ao maquinista pra voltar.

Você voltaria pra me buscar.

Em uma noite sem luar?

E se a lua aparecesse, você pegaria em minha mão?

Me pouparia das desilusões da vida.

E sentaria em meu colo,

Me acariciaria a nuca, sopraria em meus ouvidos uma música do Lee?

Fantasias,

Sonhos meus.

Imaginação.

Djavaneando sem noção.

Caetaneando sem saber.

Tentando te convencer,

A me amar.

Sem conseguir tocar seu coração.