Discreto:

Meu amor e discreto

Nao faz questao de aplausos

Ainda que belo

Chama a atencao

Como um santo num altar

Esta ali para se admirar

E orar

Receber tua oracao

Somente teus olhos a contemplar

Em tamanha devocao

Assim e meu amor

Eu o amo onde ele for

Sempre a lhe admirar

Sua beleza me ipinotiza

Um santo, um anjo, homem

Belo como o brilho das estrelas

Faz suspirar meu coracao

Nesta noite de sexta feira

Lhe abencoo entao:

Ame e seja amado

Ame a vida...

Celebre teu amor todos os dias

Eu celebro essa devocao

Lindo do meu coracao

Que maravilha estar perto de ti

Sou feliz...

Pois o tenho no meu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Para o meu amor em segredo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/11/2023
Código do texto: T7939581
Classificação de conteúdo: seguro