Réstias

Réstia de um novo começo! Tentativas em vão, nunca serão meu chão.... cicatrizes de amores incompletos, um novo amanhecer. Cheiro da relva ao amanhecer, novas batalhas, rumores de novos amores... réstias sensatas do amor que incalatra no peito e sem perceber nos faz sonhar com um novo alvorecer.!

HV
Enviado por HV em 24/11/2023
Código do texto: T7939606
Classificação de conteúdo: seguro