CRIANÇA INTERIOR.

Não reclame do amor, ele é uma criança interior, com necessidades de ter sempre razão para curar sofrimento emocional, da realidade, do momento.

Se seu parceiro se mostrar inconsciente, prenda-o ao abraço amoroso, do saber sair da situação, que pode gerar reação, porque, conhecimento e inconsciência, não convivem por muito tempo, o conhecimento está com uma pessoa, e a inconsciência com a outra, inconsciente, sem noção.

Carregada, com energias de agressividade e de hostilidade. Como no amor, existem coisas que são insuportáveis, quando você reage, se torna também, um inconsciente.

Encontre-se presente, esteja alerta, não reaja, para não se perder, é a única chance que a humanidade tem de sair da situação de pressão, sem afetar a vida, de conflitos, das diversas formas de opressão, dos relacionamentos, que suprimem a felicidade, algo que não nos deixa satisfeitos.

Não use os relacionamentos, como tábua de salvação, para não se manter na desilusão, busque relacionamentos conscientes, no lugar de ser feliz, alinhe-se a consciência, que pode nascer de um mundo sem apegos, que não estão ligados aos velhos padrões...

Para não sofrer, não viver em violência, confusão e loucuras, transforme seu relacionamento em prática espiritual, com base no que você pratica.

Longe de ciúmes, não se incomode se seu parceiro não queira participar, abrace a iluminação e não acuse o outro, pela falta de consciência...

SSA/BA, 24/11/23 Laumenezes