Deixa eu te levar pra ver o amor

Dedico esse poema a alguém muito especial...Um dia digo pra ele, que fiz pensando nele...

Deixa eu te levar pra ver o amor

Deixa que eu te conduza ao amor

Essa viagem a dois

Será inesquecível pra nós

Pode embarcar não tenha medo

Deixa eu te levar

Pra onde a paixão vira amor

Pra onde eu for

Deixa eu te mostrar que mesmo com espinhos

As flores continuam exalando perfumes.

Deixa eu te mostrar minhas qualidades

Deixa eu te mostrar meus defeitos

Deixa eu te levar pra ver o amor

Me deixa te amar, me deixa te sentir.

Preciso de uma nova chance pra te conquistar

Pra você provar do meu amor

Somente aquele dia não bastou.

Deixa eu te levar pra ver o luar

Deixa que eu te conduza ao mar

Se você se ferir nos espinhos

Se fizer frio no mar

Meu amor cicatriza e aquece

Deixa eu te levar pra ver o amor

Então dançará como nunca dançou

Deixa eu te conduzir

Conceda-me essa dança,

Conceda-me teu Amor.

Maria Gabriela Rodrigues 27/12/2007

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793988
Classificação de conteúdo: seguro