AMOR DE ADOLESCENTE

Bela adolescência nós tivemos.

Na pequena cidade em que crescemos.

Entre folguedos e namoros nós vivemos

E sem sabermos, um pelo outro amor nós tivemos!

Moça formosa você se tornou

E para a cidade grande logo se mudou!

Estudou, trabalhou e muito rapaz namorou.

Mas, por outro amor não se interessou!

No peito um sentimento de ausência.

Pois, no coração o amor ingênuo não esmoreceu!

Terminados os estudos a cidadezinha regressou

E com esperança, pelo amor de adolescente procurou!

Palavras não foram necessárias

Um abraço com euforia nos confirmou

Que o nosso sentimento em nada se modificou

E um ao outro entre beijos e abraços se entregou!

Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 25/11/2023
Código do texto: T7940006
Classificação de conteúdo: seguro