Não Foi Casual

Não tenho ouro nem prata,

Nem pedras de diamantes.

Mas vou saquear feito pirata,

O teu coração ululante.

Sei que por mim ele pulsa,

E palpita desenfreado.

Outro alguém ele repulsa,

Só quer estar ao meu lado.

Comigo não é diferente.

Só tenho olhos pra ti.

Quero teu toque envolvente,

Que toca sem me ferir.

Teu beijo não tem igual.

Teu perfume me inebria.

Tu sabes que não foi casual.

Foi sempre tu que eu queria!

Singela interação para "Te Daria O Céu, Mas Não Posso", do grande poeta José Coelho Fernandes. Visitem-no, pois, não irão se arrepender.

Interações são muito bem-vindas:

Interações são muito bem-vindas:

Jacó Filho

NATURALMENTE

Por saber que tu me queres,

Sou uma pessoa mais feliz,

Não vejo noutras mulheres,

De tua beleza, um triz...

Corações em sincronia,

Enfeitam os nossos dias,

Com amor pra mil talheres...

E porque sempre te quis,

Por saber que tu me queres,

Sou uma pessoa mas feliz...