MAY BE THE MIRROR OF MY DREAMS

MAY BE THE MIRROR OF MY DREAMS

À direita de Deus Pai.

À esquerda, na cama.

O Centro.

Amanhecer insuspeitado,

Pássaros e abelhas.

Duas xícaras de café.

Facebook, Skype.

Cambridge, Londres, Notting Hill.

Sorrisos de netos.

Olhar de filhas.

As filhas, olhar.

Muitos sapatos, e bolsas.

Toalha no chão.

Perfume de Jasmim.

Manjericão. Alecrim.

Roberts de branco,

Verde, vermelho, azul.

Costela, Costello, Aznavour.

Jeneci. Jack Johnson.

Camaleoa.

Ne me quitte pas.

Carona. Meu guia.

Carinha, meiguinha.

Rugas. Que rugas?

Lista de compras.

Compras sem lista.

Mesas. Arranjos de centro.

Feijoada? Gorgonzola e Saladinhas.

Taquicardia. Rechaud.

Taças de vinho.

Sombra e Luz,

Em algum lugar do passado,

Em qualquer lugar do presente.

Casa no campo.

Janelas, de trem.

Céu Azul, Cavalos.

Castanhos, os olhos.

Bocaina, Jordão.

Sorriso de lua, Estrela candente.

Pijama e Baby-doll.

Bocejo e Noite boa.

Encaixe perfeito.

Araucária. Manacá.

Dama da Noite.

Rosa de Pedra.

Uma reverência,

Uma bola azul,

E dúzias de Rosas