ENCONTRO COM DESEJO.

Nesse encontro com ardor,

Nossas mãos entrelaçadas,

Trocamos carícias num furor,

Nossos corpos ficam em brasa.

 

És minha felicidade,

Meu favo de mel.

Unimos nossas metades,

Meu pedaço de céu.

 

Abro meu coração,

Na leveza dos sentimentos.

No rompante da paixão,

Quero você ao meu lado.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

28/11/2023 16:23 - Jacó Filho

 

POR FORÇAS DE DESEJOS

 

Para não contermos nossos impulsos

Abrasamos os corpos num instante,

Afogados em desejos, que avulsos,

Provocam mil prazeres delirantes.

Tornando a cama quente,

A paixão queima a gente,

Pra o amor sem crepúsculo,

Ser toda vez tão marcante,

Para não contermos nossos impulsos,

Abrasamos os corpos num instante.

 

Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.

 

28/11/2023, 22:27 - Antônio Souza

 

Em teus braços eu me realizo

As horas passam suavemente

Isso é tudo o que mais preciso

Pra viver feliz hoje e eternamente.

 

Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.

 

29/11/2023 07:54 - Orpheu Leal

 

O amor é sempre o amor

É o mais doce sentimento

Está na beleza da flor

E em todo bom casamento.

 

Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.

 

29/11/2023 17:44 - Solano Brum

 

*** DEUSA OU PÉTALA? ***

 

Solano Brum

 

O sorriso de amor me encanta!

É Deusa ou pétala de mal-me-quer?

Nada real ou fantasioso suplanta

A beleza que a torna mais mulher!

 

Para ela o tempo nunca foi cruel!

O fruto maduro tem mais sabor!

Revelar que a boca é doce como mel,

É provocar nas abelhas, louco furor!

 

Sou suspeito falar dos seus encantos;

Na Poesia, é sempre inspiração;

Sob os lençóis, intensos acalantos!

 

Ah! Bendito o sol quando se levanta;

Entra no quarto, sem permissão

E o sorriso de amor me encanta!

 

Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.

 

29/11/2023 18:10 - Tildé

 

Tudo em você me seduz

Um gesto que revela no olhar

O toque ao prazer me conduz.

Nosso amor, igual não há!

 

Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7940104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.