Com você.

Com você, meu bem, sou um ser completo,

Em seus braços encontro paz e afeto,

Seu sorriso ilumina meus dias,

Sua sinceridade preenche minhas alegrias.

Com você, minha vida ganha sentido,

Caminhamos juntos, de mãos dadas, sem desmedido,

Sua presença é uma mansidão para a alma,

Com você, tudo se encaixa e acalma...

Com você, o tempo voa sem pressa,

Cada momento ao seu lado é uma promessa,

Nossas histórias se entrelaçam, se complementam,

Com você, eternamente me sinto pleno e amado.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.