Lágrimas constantes...

Nas faces pálidas, tristes lamentos,

Lágrimas são rios, fluxos constantes,

Em cada gota, dores e tormentos,

Silenciam almas, sentimentos errantes.

 

Gotas salgadas, o reflexo da dor,

Em cada olhar, um mar revolto,

Lágrimas caem, um incessante clamor,

Nos corações, um peso envolto.

 

Mistério das águas que não cessam,

Nascentes eternas de um pranto sem fim,

Lágrimas vertem, o sofrimento expressam,

Em silêncio, ecoam o que há em mim.

 

Ah, lágrimas constantes, em seu fluir,

Guardam segredos, histórias sem voz,

Mas no seu rastro, há de existir,

A promessa de alívio, de um novo após.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 25/11/2023
Código do texto: T7940244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.