Minha Mãe Era Rock 'n' Roll

Minha mãe, um eco de rebeldia

Seus dias eram acordes de ousadia

Na batida do coração, o rock pulsava

Num mundo onde a música reinava

Ela era a estrela em um palco clandestino

No compasso da vida, um destino divino

Com cabelos ao vento, como notas a dançar

Minha mãe, a rainha do Rock 'n' Roll a brilhar

Seus olhos refletiam a luz do Metal

Com guitarras a rasgar a noite real

Histórias tatuadas em sua mente sonora

Minha mãe, uma lenda, uma senhora

Nas rimas da vida, ela era a poesia

Do berço ao palco, uma jornada vazia

Versos de rebeldia e melodia única

Minha mãe era Rock 'n' Roll, sua vida era a música

No vinil da memória, suas canções gravadas

Ela me ensinou a dançar nas estradas

Um legado de acordes e revolução

Minha mãe, a eterna canção

Assim, sua alma flutua no céu estrelado

Entre acordes celestiais, ela repousa pelo seu legado

Minha mãe era Rock 'n' Roll, amava o som sem temor

Na sinfonia da vida, uma eterna apaixonada e com muito amor

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 25/11/2023
Código do texto: T7940281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.