Perdida Em Meus Pensamentos

É madrugada, perdida em meus pensamentos estou, e neles está você.

Sua chegada mexeu com minha cabeça e tocou meu coração.

Quando juntos estamos,

Cada minuto é precioso.

Cada abraço, cada beijo trocado

é muito prazeroso.

Envolvida em seus braços me sinto

protegida, o tempo para, a fim de que eu possa sentir o aconchego e o calor do seu corpo e nesse abraço acolhedor transmitir meus sentimentos.

Como é bom te sentir!

Meus pensamentos voam longe. Lá fora o tempo passa e aqui, dentro envolta a você me sinto amada.