Tudo acontece

Tudo pode acontecer

sabemos, tudo acontece, seja colher pedras

ou regar plantas, um é fruto do outro

sem as pedras não teríamos trabalhos

e sem trabalho não teríamos belas flores.

Um dia foi dificil, dizer adeus mas disse

Adeus foram ditos, por aí

as pedras caíram, dessa vez machucaram

fiquei trancado no quarto, doente por algo desconhecido.

As flores esquivaram o flori, dentro havia pedregulhos

a sangrar, murchei.

Foram longas noites, o sol despertou

nascente sorria, retirou o peso

e atirou-me pétalas,

o perfume musgo fugiu

A inalar no corpo, o cheiro perfumado das rosas.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 25/11/2023
Código do texto: T7940291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.