ACORDES ABANDONADOS
Ilze Soares


Em acordes suaves,
corpo lânguido
na dança esquecido,
sensual,esbelto,apaixonado,
em seus braços apertado...
Momento de puro deleite,
que faz meu coração
perder o compasso,
errando o passo,
me achegando ao abraço...

27/12/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T794040