Amor meu grande amor

Oh.. Meu amo, eu te amo!

E como eu amo

Me sinto vazio sem você por perto

Minha vida sem você não tem graça

Eu sei que você também me ama

E eu quero acreditar nisso

Pois sou um peixinho fora da d’água sem você

E tudo que eu faço me faz lembra você

Vem..... Meu amor se joga em meus braços

Diz que me ama.

Faz-me feliz..

Preencha o espaço do meu coração

Antes mesmo de eu te conhece eu já te amava

Pois nosso amor esta escrito nas estrela

Foi Deus que desenhou

Foi feito por DEUS meu amor...

É o que Deus uniu homem nenhum pode separar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 27/12/2007
Código do texto: T794049