Ligação Anônima

26.11.2023

Ligação Anônima

Ligação misteriosa,

Sem identificação,

Quem será que me procura,

Com tanta discrição?

Será um amor antigo,

Que não quer se revelar,

Ou um amigo esquecido,

Que quer voltar a falar?

Talvez seja um desconhecido,

Com algo importante a dizer,

Ou apenas alguém brincando,

Sem nada a oferecer.

Mas seja quem for,

Ou o que quer que seja,

A ligação anônima,

Sempre me deixa curiosa e cheia de ideias.

E assim eu fico esperando,

Por mais uma chamada,

Para desvendar o mistério,

Dessa ligação tão enigmática e inesperada.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/11/2023
Código do texto: T7940632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.