Vida que renasce...

SoniaS

 

Caminhando pela vida...

Indo de cá pra lá...

De estrela em estrela...

De sol a sol...

 

No vazio do pensamento

Do coração tranquilo,

Brotou a magia...

Você apareceu!

 

Com luz no coração ...

Nos olhos o verde do mar...

A quietude do céu

E a importância do ar...

 

Trouxe vida para o que estava quieto

Colocou o sangue pra circular!

 

Você é broto puro de esperança

Que estamos a germinar!

Que ele cresça forte

Como estamos a cultivar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/11/2023
Código do texto: T7940667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.