Em desespero.

penetro,

em delírio,

no mistério das palavras,

sem seu consentimento

confisco-as

do dicionário;

seus olhos,

(adoráveis)

não percebem,

seus lábios,

(desejados)

não murmuram...

--------------------------

confesso:

em todos os poemas

que escrevo,

redijo,

(o seu nome)

em desespero...