O AMOR É ETERNO

A história se repete,

doce, mel com açúcar

em versos, como compete

para a leitura aguçar

O amor vem e vai, como as ondas do mar,

Não se ama eternamente a quem não quis ficar

amor é bálsamo, não padecer,

para ficar, tem que bem querer

O encontro do olhar, diz tanto

que as palavras não tem o mesmo encanto

nem diz do amor o quanto,

o tanto, o encanto e o quanto, ditos num canto.

Um amor nasceu,

floresceu, bem viveu

murchou... E se foi sabiamente

Outro nascerá, florescerá, murchará e também irá.

Às vezes sabiamente, outras tardiamente.

O amor nunca morre, adormece, e desperta para amar, nunca desiste, nem se entristece.

busca quem queira amar e ser amado, de igual forma e maneira, compenetrado.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7940677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.