OS OLHOS DA EMOÇÃO

Os seus olhos são ninho de pássaros

Escuros sobre o véu do rosto do mistério

De teus jardins de alegria de espasmos e delicias

Despertando o sonho de erupções que incendeiam

Mas que olho! Desnuda minha alma

Como quem vê pela primeira vez

Outra alma pela janela de seu prazer selvagem.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940714
Classificação de conteúdo: seguro