ANJO SEM ASAS

MEU ANJO FIEL,

SEGUES COMIGO CAMINHOS CALMOS E DE PERIGOS.

ANJO QUE ME DAR A MAO E NAO ME DEIXA CAIR,

ANJO QUE ME FAZ VIVER NO PARAISO.

MEU ANJO FIEL,

QUE ME GUARDA E ME PROTEGE.

ANJO QUE ME FAZ PECAR COM UM BEIJO.

ANJO QUE ME FAZ FORTE E FELIZ

MEU ANJO FIEL,

ANJO QUE ME FEZ CONHECER O CEU.

ANJO DOURADO ME COBRE COM SEU VEU DE AMOR.

ANJO QUE VEIO DO CEU PARA ME AMAR.

MEU ANJO FIEL,

ENQUANTO OS CEUS CHORA SUA PERDA,

EU AQUI NA TERRA CELEBRO TUA VINDA COM TODO AMOR.

ANJO MEU ,ANJO SEM ASAS, ANJO DO AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2005
Código do texto: T79408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.