Rejeição…

Preciso para viver a sua razão.

Então não abandone o meu coração.

Frágil e volátil é a felicidade,

difícil de aguentar é a saudade,

e o coração só compreende alegria,

depois de sofrer a feia tristeza,

de ganhar a velhice sem a mocidade.

Sem você fico desnaturalizada,

não posso e não quero ser a mal amada.

Seu silêncio precisa ser quebrado,

um Olá um beijo deve ser enviado,

para mudar a batida do meu coração ,

assim fico feliz e esqueço na hora,

que não sou sua infeliz rejeição….

 

April
Enviado por April em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940806
Classificação de conteúdo: seguro