As de ouro, jogo do amor

As de ouro, jogo do amor

Cartas na mesa, coração na mão

Apostas altas, riscos e temor

Mas o amor é um jogo de paixão

Às vezes, a sorte sorri para nós

E ganhamos o prêmio mais valioso

O amor verdadeiro, que nos faz felizes

E nos enche de alegria e gozo

Outras vezes, perdemos a jogada

E ficamos com o coração partido

Mas não podemos desistir do amor

Pois é ele que nos mantém vivos

As de ouro, símbolo de riqueza

Mas o verdadeiro tesouro é o amor

Que nos dá força, nos faz crescer

E nos leva a lugares que jamais imaginamos

Então, vamos jogar o jogo do amor

Com coragem, esperança e determinação

Pois mesmo que percamos algumas vezes

O amor sempre nos trará a vitória final.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/11/2023
Código do texto: T7940855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.