Se eu perdesse você

Não de momento, como antes.

Sem reticências, um ponto final.

Com o olhar vazio da indiferença,

não há dúvidas que seria fatal.

Dei motivos tantos para que fosse

que boa parte de mim desacredita.

Genuinamente aí esteve e está você.

Ninguém mais entende ou se identifica.

Não bastasse minha indecência

e o açoite do mal vindo caos.

Luto contra minha imprudências

e contra meus modos pseudo maus.

Mas o importante é que aqui está,

em meu bem querer aqui fica

E essa é a parte feliz da minha vida

Saúde que ninguém explica

Acordar antes de ti e te ver descansar

É tomar um soco no estômago

Pois me dói que eu não a mereça

E ainda assim repousa em meu âmago .

Se eu perdesse você, acredita.

Mais sem sentido que a bíblia

Sem cor nem ensejo, sem sorte de beijo

O ar que meu pulmão fumante respira.

Clerio Júnior

Clerio Júnior
Enviado por Fabiana Alves em 26/11/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7940867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.