Tarde de domingo:

Tarde de domingo

Escrevo a ti mais uma poesia

Tu que es minha alegria

Estou feliz da vida

O sol me ilumina

A brisa me refresca

Minha casa em festa

Em tua companhia

Alegria nesse dia

Prazer de tua visita

Indo e vindo

Passeando e indo

Ao encontro de teu amor amigo

Estas bem perto

Posso sentir as batidas do teu coracao

Com roupa de verao

Alegre e sorrindo

E eu sentindo:

Tua satisfacao

De me ver entao

Pra ti sempre lindo

Que bom entao

Que estas feliz comigo

Te vejo, te sinto

O prazer entao

Que dia lindo

Os passaros cantam em festa

As rosas sempre florirao

Para tua satisfacao

Para tua alegria

Tudo na vida...

Amor do meu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/11/2023
Código do texto: T7940878
Classificação de conteúdo: seguro