Dúvida…

Não sei onde chove mais,

se na lágrima do dia,

ou a saudade do coração.

todo sofrido de paixão.

Nossos momentos felizes,

aleatórios sem raizes ,

uniu nós dois no coração,

e sem barulhos e sem ruídos,

vivemos calorosa paixão,

agora aparece que tudo silenciou,

mas não sabemos se o amor acabou.

Coração ainda nada perguntou?

C

 

,

 

 

April
Enviado por April em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940889
Classificação de conteúdo: seguro