Psiu sussurado

Foi naquele psiu sussurado

Com um sorriso meio de lado

Que balbucei que te amava

Da sua resposta eu nem precisava

Seu olhar logo me respondeu

O sorriso encabulado encontrou o meu

E seu rosto corado denunciou

O quanto meu amor te tocou

Chegando perto aumentou a emoção

Lábios tocados eram pura comunhão

Juntavam nossos corações em única vida

Que queria apenas permanecer unida

Dava medo só de um dia não existir você e eu

Mas a força foi maior e o amor se fortaleceu

É gostoso lembrar quando começamos a nos amar

Amarras em nossas vidas, que não vão se desatar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 26/11/2023
Código do texto: T7940903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.