Paixão adolescente

Nas escadas do prédio, num edifício central

Namoramos ao som de "Love of my life" do Queen

Beijo com sabor de chiclete de tutti fruti

Paixão adolescente que parecia amor sem fim

O som improvisado criava o ambiente perfeito

Para aquele namoro jovem e puro

Abraços e beijos com ternas juras de amor

Começava ali um desejo ainda imaturo

Deitada no meu colo, com as mãos juntas

Se o mundo acabasse ali a gente nem ia perceber

Cada toque de lábios era como flutuar nas nuvens

Era mais importante dar do que receber

Não importa que acabou e sim o que a gente viveu

Éramos jovens não ia durar mesmo pra sempre

Mas aqueles doces e apaixonados momentos

Nunca mais vão sair da minha mente

Obs: Essa paixão adolescente foi realidade e deixou muitas lembranças boas!

Pacelle
Enviado por Pacelle em 26/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7940922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.