Como Eu te Amo

Eu te amo desta forma

sem orgulho nem vaidade,

nem tanto por teus encantos

e mais por necessidade.

Qual a pedra amola a faca

pra atenuar a aspereza,

eu preciso do teu riso

pra aparar minha tristeza.

És assim igual à chuva

que vaza céu sobre o rio...

E eu vivo pelo motivo

de já não ser mais vazio.

Eu te amo tão somente

pela sede de existir.

Eis o desejo dos beijos

que se afogam de ti.

Necessito do teu corpo

dando amparo para o meu

pois sozinho não caminho

nem consigo mais ser eu.

Depois que te conheci,

fiquei assim, quase cego...

Sem os teus olhos, não olho,

é por eles que eu enxergo.

Eu te amo desse jeito

com a ternura dos loucos,

por certo se fosse certo

te amava menos um pouco.