"Ausência Real".

Hoje a sua ausência apertou mais em meu peito.

Senti saudade,

Senti o seu cheiro

Senti até a sua voz ressoar junto ao vento.

Fecho os olhos trêmulos, queimo por dentro.

Será que é sonho?

Seus lábios risonhos

Vindo de encontro aos meus.

Pintados de carmim entreabertos a espera.

Vermelhos escandalosamente vermelhos.

Como a lava que flui das plantas dos meus pés.

E se espalha por todo o corpo.

Um vulcão prestes a explodir.

A demonstrar toda sua fúria natural .

É como me sinto ao não poder te abraçar.

Sentir e não poder falar

Sentir e não poder desculpar

Sentir e nunca mais poder amar

Querer e saber que eu jamais terei você.

Abro os olhos e não era sonho.

Era apenas eu, mais um dia ainda lhe desejando.

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 26/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.