NÃO CONSIGO TE ESQUECER

 

O tempo passou e não consigo

Te esquecer, também meu amor.

Como era bom está contigo!

Viver aquela paixão com fervor...

Eu contava os minutos para sua

Chegada, para ser toda sua e

Sentir o aconchego dos seus

Braços , sentir seus lábios juntos

Aos meu . Aos meus...

💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

 

INTERAÇÃO POÉTICA 

 

Jacó Filho

 

NÃO TE ESQUECEREI

 

Só porque te conheci,

A minha vida mudou,

Pois foi então que senti,

As energias do amor...

Por isso tenho sonhado

Minha vida a teu lado...

Como nunca esqueci,

Os efeitos que causou,

Só porque te conheci,

A minha vida mudou...

 

Para o texto: NAO CONSIGO TE ESQUECER

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7941302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.