Por quê?

Por que esta tristeza em minha alma?

Por que esta saudade do que nunca aconteceu?

Por que esqueceram de escrever nas linhas da vida você e eu?

Você é toda a beleza que no mundo há.

Você sabe sempre qual o próximo passo dar.

Você sabe a palavra certa pra me desconsertar...

Você roubou meu coração.

E... agora.. o que faço eu...

Sem sentido... sem direção.

Tudo é em vão.

Me repito a cada despertar.

Vivo a ilusão de que conseguirei passar minha vida só com metade do meu coração.

Saudade do que nunca aconteceu.

Saudade de você no mundo sem mim.

Saudade de algo sem começo, meio e fim.

Mira, que te amo de verdad...

Sabes que te necessito...

É una emergência de amor.

Mas quiero de verdad que no vengas ni que te vas...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 27/11/2023
Código do texto: T7941314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.