Ninguém Nasceu pra Sofrer sem Merecer

Me diga o que te fiz

Pra merecer tamanho desprezo,

Teu mal nunca quis

Cada dia que passa fico mais surpreso.

Fico mais surpreso com sua tamanha atitude

Que não convém às minhas expectativas,

Espero que você um dia me escute

Que a esperança de você um dia ser minha ainda está viva.

O que eu te fiz

Pra merecer tamanha indiferença,

Você sempre foi a mulher que sempre quis

Pois não me recordo de que algum tivemos alguma desavença.

Sinceramente não aceito

A forma como me trata,

Não mereço sofrer desse jeito

Esmagando meu coração de desprezo como se esmagasse uma barata.

Triste do homem que sofre sem merecer

Ingênuo (a) de sabedoria a pessoa que comete atitudes sem medir as futuras consequências,

Ninguém nasceu pra sofrer

Principalmente sem merecer e sem justificativas concretas para tamanha ocorrência.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/11/2023
Código do texto: T7941339
Classificação de conteúdo: seguro