AMOR ?

AMOR ?

Quando te degusto,

Andando por aí,

Mais linda com a idade,

Mais forte com os tropeços,

Mais sábia com o olhar,

Mais meiga com os beijos,

Mais suave com as pedras,

Mais doce com as palavras,

Emprestando à vida,

O alvo e as cores,

A luz e as sombras,

Os sons e o silêncio,

O sim e o talvez,

Os fatos e os sonhos,

O ar e o fogo,

Feliz,

Te aprisiono em mim.