NO CALOR DAS CHAMAS !

Cai á noite sorrateiramente

com teu manto negro

aninho-me em teus braços

procuro tua boca

louca de desejos

pela sede que me devora

suculentos beijos, doces beijos

teu corpo me domina como um vulcão

pronto para explodir...

e no calor das chamas

a sedução se faz presente

incontrolável prazer, faz nossos corpos flutuar

busco desesperada nos toques da suas mãos

um prazer perfeito e selvagem.

E quanto mais eu te peço, mais tu me queres

mais me deseja, mais procura meu ser encontrar

para que eu possa vagar no labirinto do teu corpo

e me perder, e não saber como voltar.

Unidos, grudados, colados, amarrados

entre murmúrios e gritos abafados e sufocados numa canção de amor

o silêncio da noite nos da cobertura

para darmos vazão ao êxtase que nos devora

no rolar de corpos ofegantes e molhados

na turbulência da chuva.

Você me amando rasgado, descontrolado

na cama , no chão, em todos os lugares

semente germinando na terra úmida

flores se abrindo, no rastejar de carícias proibidas

de pura paixão..

Ieda Diniz

27/12/2007

21:35

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 27/12/2007
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T794153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.